17 октября в ресторане «Парус» пройдут гастрономический ужин с бренд-шефом ресторана «ОРДА» Евгением Халтановым и шеф-поваром ресторана «ОРДА» Саяном Доржиевым.
На ужине вы сможете познакомиться как с традиционной, так и современной кухней Бурятии.
В программе гастроужина:
▫️Welcome-зона с Саламатом, символом белой пищи и Тарасуном, слабоалкогольным напитком
▫️Мастер-класс по приготовлению блюда бурятской кухни — Хугабша, баранья печень в рубашке;
▫️6 курсов блюд бурятской кухни.
Ознакомиться с меню вы можете в карусели.
Это будет незабываемый вечер ярких открытий, новых открытий и гастрономических впечатлений.
RESERVE | INFO: +7(4212) 33 22 22
📍 г. Хабаровск, ул.Шевченко,5
На ужине вы сможете познакомиться как с традиционной, так и современной кухней Бурятии.
В программе гастроужина:
▫️Welcome-зона с Саламатом, символом белой пищи и Тарасуном, слабоалкогольным напитком
▫️Мастер-класс по приготовлению блюда бурятской кухни — Хугабша, баранья печень в рубашке;
▫️6 курсов блюд бурятской кухни.
Ознакомиться с меню вы можете в карусели.
Это будет незабываемый вечер ярких открытий, новых открытий и гастрономических впечатлений.
RESERVE | INFO: +7(4212) 33 22 22
📍 г. Хабаровск, ул.Шевченко,5